being an entrepreneur

November 11, 2016

malem ini tiba-tiba gue pengen nulis diblog ini, lama ga gue sentuh ini blog udah bulukan banget, kira-kira gue udah ga ngeblog sekitar setaunan, gatau kenapa inspirasi kembali nulis dan berkarya di blog tua ini kembali datang mengilhami gue setelah hapir 2 minggu gue terkapar diatas kasur

yep 
magh gue kambuh lagi, gue biasanya  kalo udah kambuh yang parah banget bisa sampe gabisa ngapa-ngapain, dan itu sangat menyakitkan, alhasil gue off dari segala rutinitas gue selama ini, emangnye rutinitas lo selama ini apaan pit?

sekedar curhat aja sih, sekarang gue udah masuk smester 9 di kampus, termasuk smester akhir dan harusnya udah nyusun skripsi, tapi sampe sekarang gue belom nyusun satu bab pun !!!!!

OMG !!!!

NGAPAIN AJA EMANG LO PIT??????

jadi sekarang gue kan udah masuk ke fase dimana gue udah bukan anak remaja haha hihi yang doyan ngehedon dan kongkow kongkow tjantik ke mall. sekarang gue udah jadi pribadi yang alhamdulillah lebih baik dari sebelumnya, (alhamdulillah)

gue berpikir kalo gue jadi guru doang gue gaakan jadi orang kaya !!!
gue gaakn pernah bisa beli apapun yang gue mau, secara sekarang gue udah gabisa minta banyak dari ortu gue, gue malu ! gue harusnya udah lulus !!! gue harusnya ngerjain skripsi !!!!

ENOUGH tentang skripsi 

gatau kenapa ngerjain skripsi itu bawaannya malessssssss setengah mati, gue udah gatau deh, ampuuunnnn, jadi sambil ngisi kekosongan gue, gue akhirnya mencoba jadi seorang entepreneur !!!!

yap !

sekarang gue punya onlineshop 

yipiiiieeeee ! 

penghasilan gue dari onlineshop sih sebnernya ga gede2 amat, cuman ya lumayan sih buat nambah-nambah beli barang yang gue mau, secara gue tuh orangya gadget freaks banget, gue suka ngiler kalo ada gadget2 terbaru, tabi gue cuman bisa gigit jari liatnya, huhhuhuhuhu

so gue perkenalkan onlineshop gue yang ngehits abissss !!!


yeeeppppp

The Ionic 

gue sih berharap brand ini bakal jadi brand besar dan bisa jadi sebuah perusahaan dibidang fashion gituuu hehehehe
gaada salahnya kan mimpi2 dikit?

gue jual berbagai macam barang yang lagi ngehits di instagram dan real life tentunya

nah buat kalian yang penasaran dan pengen kepo soal jualan gue apa aja? kalian bisa langsung liat instagramnya @ionicstore jangan lupa di follow yaaaa

bisa langsuk klik linknya dibawah ini 
instagram : ionicstore
line : @kaa006w
bbm : 5EBFA26B
facebook page : The ionic






You Might Also Like

0 komentar