welcome back!

02.11

haloooooo..... 

asslammualaikum wr'wb 

Lama banget ga pernah posting lagi di blog ini, iya mungkin udah terlalu malas untuk nulis, tapi sebenernya hasrat but nulis masih ada, cuman ya males banget buat nyurahin semuanya kedalam subuah tulisan digital di blog ini, mungkin buat sekarang lebih baik gue smsan sama cowo gue hahaha 

harusnya sih engga, tapi mulai sekarang gue insya Allah bakal terus getol ngeblog biar gue ga cuman males-malesan doang kerjanya haha

kali ini blog gue hadir dengan tampilan baru, templatenya mungkin lebih sederhana dan ga labil kaya jaman alay kemaren, sekarang gue tampil lebih dewasa dan lebih calm lagi 

tema yang diangkat di blog ini juga lebih gado-gado lagi, maklum masih nyari jati diri kaya gimana hehe 

dari segi fashion gue bakal tetep angkat, paling fashion sehari-hari yang ngasal abis, ya siapa sih cewe yang ga suka fashion 
trus kerandoman cerita hidup gue juga bakal tetep gue ceritain disini 
udah gitu cinta cintaan juga, mungkin gue bakal terlihat lebih tertutup dibanding biasanya, iya secara udah kepala dua bro haha
trus yang bakal nambah soal jempretan gue (photograpy) iya sekarang aliran photography gue ga cuman temntang photography model narsis lagi, tapi lebih tentang seni estetika gambar ( so amet sil lu pit ) hehe 
dan soal kuliner ! 

yuhuuuuu ! 

lets writing again sistaaaahhhh :-*

You Might Also Like

0 komentar