Sweet home cafe and resto: Home Sweet Home

02.41

sebagai salah satu awal dsri postingan gue soal food alias kuliner hehe 
gue mau ngebahas salah satu cafe di Bandung, tempatnya sih ga jauh dari kampus gue di sekitaran Jl. Setiabudhi
Kesan pertama gue kesini tuh tempatnya homey banget guys,  berasa dirumah dan interiornya unik, meski ga terlalu luas.
Cafe ini tuh bisa dibilang baru, masih banyak orang yang belum tau soal ini cafe, pas gue cari reviewnya di internet juga masih minim banget, lahasil gue cari sendiri itu cafe yang katanya homey banget ini ! haha

soal harga gimana pit? 

mungkin kalo soal harga disini bisa dibilang standar sama cafe-cafe yang ada di Bandung, bisa dibilang ini middle high lah, kurang cocok buat mahasiswa kere kaya gue, tapi sekali-kali boleh lah supaya bisa ngerasain makanan erang gaya orang-orang gedongan hahahaha

pas gue kesini tuh pas puasa ke3, karena anak kosan ga ada yang bikinin makan buat buka gue cabut kesini deh 
gue pesen paket buka puasa yang disediain sama ini cafe, soto ayam sama lemon squash 

ini dia penampakannya :



karena gue lagi ga pengen lemon squash akhirnya gue pesen minum lagi, blue mojito, ini rekomendasi yang dikasihin sama restonya,lemon squashnya gue kasiin ke temen gue yang ikut bareng gue, dia pesen spagetti fetucine gitu kalo gasalah

rasanya pit? 

biasa aja ! 

percaya sama gue paket soto ayam yang dikasih sama resto ini tuh biasa aja, ya mungkin karena gue suka sama makanan yang gurih dan asin, sedangkan ini sotonya ga gurih-gurih sama sekali, trus yang gue rasain tuh hambar banget ! 

trus gimana sama blue mojitonya? 

ENAK ! 

iya gimana sih rasanya mojito pasti seger, apalagi buat buka puasa, maknyosssss ! 

gue emang penggemar mojito tapi di resto ini blue mojitonya seharga uang makan gue buat sehari penuh hahahaha 
iya gapapa sih sekali-kali anak kosan kere kaya gue bisa makan ditempat orang gedongan dan update place di path gituuuu wkwkwkwkwk 

rincian harga : 
paket soto ayam + nasi + lemon squash : 45k
blue mojito : 29k 



dan ini desain interiornya 
homey banget kaaaannnnn?????
boleh dicoba deh boleh 


  



sweet home cafe and resto 
Jl. Setiabudhi No. 148 


You Might Also Like

0 komentar