setelah setaun sewindu sedasawarsa seabad ga ngepost

19.05


assalammualaikum bloggers
Selamat bermalam jum'at, 
yeay! jumat malam, harusnya kita yasinan kan? tapi ada sedikit perasaan yang ngebuat gue gundah gulana, galau sentosa dan gabisa diem,

apa emang?

gue kangen ngeblog 

yesssss!!! you're right 

GUE KANGEN NGEPOSTING ENTRI YANG GAJELAS 

emang, udah ampir setaun terakhir ini gue jarang banget ngepost, gue sibuk sama dunia gue
yaaaaa.... gue kuliah, smester pertama, emang buat mahasiswa baru (maru) di jurusan gue tuh disibukin sama berbagai macam kegiatan, dari mulai kaderisasi himpunan jurusan lah, tutorial pendidikan agama lah, test baca Quran lah dan sebagainya, makanya gasalah kalo kampus gue yang megah ini disebut a leading and outstanding university *eaeaea 




gatau kenapa udah setaun terakhir ini juga gue ngerasa bahagia, sedih, senang dan galau. banyak banget kejadian yang ngerubah hidup gue ditahun 2012 sampe bulan september 2013 sekarang 

gue mungkin terlalu sibuk sama dunia nyata gue, sampe gue lupa dengan apapun yang berbau dunia maya, gimana engga? 
gue udah jarang fesbukan, twitteran, instagraman, bloggeran dan lain sebagainya 

tapi ada satu kejadian dan satu takdir yang bener-bener ngerubah idup gue sampe 360derajat 
bapa gue dipanggil sama yang maha Kuasa buat selamanya :'(

iya, tepat jam 11.20 bapa gue meninggal di hari senin tanggal 1 April 2013 

it makes me so sad you know? 

mungkin emang ini satu hal yang paling nyakitin didunia ini 
dimana lo bakal kehilangan orang yang paling lo sayang selain mama lo, tapi itu harus diterima, harus di jabanin, gimanapun, takdir Allah gakan pernah salah, gakan pernah bohong 

mungkin emang itu yang terbaik 

sempet ga percaya, sempet ngebayangin kalo suatu saat bapa bakalan balik lagi kerumah, dia cuman pergi keluar kota kaya biasanya 

tapi itu gakpernah terjadi..........

ternyata itu nyata adanya 
sang ayah yang gue cinta itu memang udah pergi buat selamanya 

selamat jalan bapaaaa

semoga amal ibadahmu diterima di sisi Allah 

dan kita jumpa lagi di surga nanti 

AMIN :)

You Might Also Like

0 komentar