welcome to indonesian university of education

September 04, 2012

kali ini gue bawa kabar gembira, kabar yang bisa menggemparkan dunia, kabar yang mungkin bakal bikin eloh-eloh semua terkejut dan terbelalak

emang apaan pit?

gue mau share dikit soal beralihnya status gue sebagai seorang pelajar menjadi mahasiswa dan gue berharap # tahun atau 4 tahun kedepan gue bakal jadi sarjana *amin*

okey, mungkin sebagian dari kalian ada yang bertanya-tanya dimana sih gue kuliah? dimana sih gue menuntut ilmu?

okey gue bakal jelasin ke eloh-eloh pada yang ngakunya jadi fans gueh *watdepak* *dilempar kancut bolong sama pembaca*

okey, jadi gue tuh sekarang statusnya udah jadi mahasiswa dan status gue masih sebagai mahasiswa baru yang masih unyu unyu :3
sebenernya gue aga heran juga sih, apa bedanya mahasiswa sama siswa padahal sama2 nuntut ilmu dan belajar, usut punya usut, gue cari-cari jawabannya dan gue cuman dapet jawaban kalo mahasiswa dan siswa itu cuman dibedain dari kata maha doang
okey jawaban yang sangat bagus sekali om gugel -_________-"

tapi setelah gue bertapa dan mencari jawaban yang pasti akan kegalauan dan kegundahan atas arti mahasiswa itu sendiri, akhirnya gue dapet jawaban dan ternyata gue bahagia banget nemuin jawabannya
LO TAU APA????

ternyata kalo kita jadi mahasiswa kita bebas buat bisa nikah

mueheheheheheheheh :D

iya nikah, jadi sebagai seorang mahasiswa kita bisa nikah buat penyemangat
kaya misalnya nih kalo kita udah beres kuliah trus cape trus kita bisa sunnah rosul tanpa takut dosa #VulgarAbis

okey back to the topic,
jadi sebenernye elu tuh kuliah dimane sih pit?

gue sekarang tuh lagi kuliah di jurusan pendidikan sejarah universitas pendidikan indonesia

acieeeeee~

gue jadi guru?????

yep bener banget, gue bakal jadi calon guru yang mungkin sedikit ngehe, entahlah apa nanti kata murid-murid gue kalo mereka liat blog ngawur gue yang semrawut ini
mungkin murid gue bakal jadi siswa yang murtad dan semrawut persis kaya gurunya *sulit dibayangkan*

oke, seperti yang udah gue ceritain di postingan sebelumnya, gue gapernah kepikiran buat bisa jadi guru, itu semua sudah suratan takdir dari Allah buat gue, meski buat masuk ke PTN aje susahnye minta ampun dah, gue daftar sana sini gaketerima dan keterimanya di UPI jurusan pendidikan
emang udah takdirnya jadi guru kali yaaaaa

by the way

karena upi itu letaknya dibandung dan gue bukan orang Bandung asli, otomatis gue harus ngekos
kesan jadi anak kos ituuuuuu...... (bisa diisi sendiri)

kuliah itu berasa hidup di dunia baru, di dunia yang sama sekali asing buat gue, apa-apa sendiri sampe boker ditoilet pun sendiri (emang biasanya berdua ya pit?)
okey ini udah mulai ganyambung, secara gue ngantuk berat
kenapa?
you know why lah, anak kuliahan kan banyak tugas dan gue kecapean, plis deh gue jadi gasempet nulis di blog lagi :(

pokonya gue bakal jarang banget nulis ataupun blog walking, selamat tinggal my silly blog
kita bakal jarang banget ketemu :(

You Might Also Like

2 komentar

  1. agree with what you wrote about university life! lovely blog you have! <3

    Letters To Juliet

    BalasHapus
  2. lagi blogwalking nemu blog lo nih. anak UPI juga?? sama kita *tossss* hehehe nice blog, btw ^^

    BalasHapus