pastel

Mei 20, 2012


Assalammualaikum wr'wb 
selamat siang, selamat berboring ria bagi kalian para pengangguran SMA haha
today i dont feel like doing anything, my day is so boring everyday, but i've got new photos, and this photoshoot make my boring day so happy 
this is it!!!



akhir2 ini lagi seneng  posting tentang fasion, entah kenapa gue juga gatau, mungkin terobsesi sama blognya si kece sonia eryka kali yaaa
hahahahaha :D

 










untuk sepatunya gue masih pake sepatu vintage yg paling gue cinta ini, looks like so feminen dude!!!










ini kostum yang gue pake waktu perpisahan di jogja, warnanya casual banget ya, tapi yang paling gue demen tuh warna banyunya yg nude abisss 
warna pastel emang ngebuat gue jadi keliatan aga feminin, LOL!

my outfits :
top patel ( Bucherry )
catoon skirt ( unbranded )
vintage wedges ( DIVA )

You Might Also Like

0 komentar