just feel like a zombie -___-

Mei 20, 2012

hello strangers, selamat siang
selamat berhari minggu buat kalian semua.

gue lagi bingung aja sama status yang lagi gue emban sekarang, gue emang lagi ga sibuk, malah lagi nyantai banget, secara UJIAN NASIONAL udah, belajar udah, tinggal nunggu kelulusan, semacem kaya digantung dalem hubungan aja #eaaaa

dibilang alumni gue belom syah jadi alumni, secara kelulusan aja baru dibagiin ntar sabtu. Dibilang murid SMA juga bukan, secara udah gasekolah lagi, udah ga harus bangun pagi lagi. Dibilang  mahasiswa juga bukan, secara gue belom keterima di UNIVERSITAS manapun di Indonesia ini

sumpah gue galau!!!!

gue galau segalau galaunya orang galau, lebih galau dari keluarga para korban SUKHOI yang gaketemu-ketemu
lebih galau dari para Little Monster yang diancam baka gagal nonton konser Lady Gaga
lebih galau dari Real Madrid yang gagal masuk Final Liga Champions
ah pokonya gue GALAU

jadi status yang pantes gue dapet sekarang tuh apa???

CALON MAHASISWA YANG NGANGGUR
atau
SISWA PENGANGGURAN SMA

demi Allah ini random abis 

sebenernya yang bikin gue galau itu bukan status gue yang random tadi, tapi gue cuman ngerasa kok hidup gue flat banget ya semenjak UN selese??? gue ngerasa yang gapunya arah tujuan hidup gitu, pengen sih kuliah. Tapi gue udah cape buat belajar, gue udah nyaman dengan hardolinnya gue ini. tau hardolin ga??? pasti pada gatau kan? jadi hardolin tuh artinya dahar modol ulin yang kalo di ke bahasa indonesianya tuh, "makan, buang air, main" hahahahahaha

sekarang gue ngerasa kaya ZOMBIE

kenapa harus zombie???

yaps, zombie itu kan kaya mayat hidup ya, idupnya juga flat, cuman tau makan makan dan makan, gaada kata lain. Nah diidup gue kali ini juga gitu, gue gapunya feel apa apa selain makan, tidur sama nonton tivi dan sekali kali onlen sambil buka blog amburadul ini

pengen ketemu sama temen temen buat sekedar ngobrol di tempat tongkrongan aja gabisa, gaada duit. pokonya FLAT ABISSSSS -_____-

You Might Also Like

0 komentar