Gonjang ganjing ulang tahun Iprit

13.38

gue termasuk orang yang paling suka ngerjain orang lain dan ngebuat orang lain sengsara pas ultah, tapi gue paling gasuka kalo gue yang dikerjain dan jadi sengsara saat gue ultah (aga2 egois ya?) emang kedengerannya egois banget, tapi ya itulah gue
makanya gue udeh takut banget pas tanggal 14 Februari kemaren, kebetulan gue berulang tahun yang ke 18
kaya yang udah gue ceritain di postingan sebelumnya, gue berharap banget ulang tahun gue di tahun ini bakal bahagia dan happy
but what?
gue malah sengsara dan dikerjain abis abisan!


berharap ulang tahun gue tahun ini bakal dapet banyak kado, dapet kecupan dari
@Radityadika *upsss, dapet ucapan dari the only one in my heart, jadi ratu sehari, banyak yang ngagumin gue, jadi artis sehari, banyak yang bikin gue seneng
aaahhh.. pokonya semuamua yang bikin gue bahagia dunia akhirat must be happen today!!! tapi semua itu gaada yang terkabul
*ngenes
*bershower
*mewek sampe banjir bandang


trus apa yang lu dapetin pit?

KESENGSARAAN!!!


yups... kesengsaraan gue cuma dapet kesengsaraan

bukan cuma dihari ulang taun gue doang, menjelang hari ulang tahun pun gue udah ngerasain kesengsaraannya bertambah umur


pertama
, sering dibuat galaunya gue sama gebetan gue, padahal gue udah mau ulang tahun, gue berharap banget dia bakal ngebahagiain gue, tapi dia ngebuat gue kesel setengah mampus *banting laptop*
kedua
, sehari sebelum ulang tahun, gue diceburin ke kolam renang yang kosong, dan seantero smanty tertuju padaku
"aku kan malu banget qaqaaaa -______-"

bukan cuma sekali doang gue diceburin, tapi 3x atau 4x gitu yah.. tau deh gue lupa yang jelas ratusaaaann!!! *apadeh

ketiga
, gue banyak tugas dan didera oleh banyak materi yang harus gue pahami
keempat galau
kelima galau
keenam galau
ketujuh galau
....
...
..
dan galau itu terus berlangsung sampe sekarang
iya, galau aja terus sampe kiamat!!!

oke! tiba dihari ulang taun gue tepatnya kemaren selasa tanggal 14 februari, hari dimana gue menua, hari dimana hp gue bunyi terus terusan, hari dimana gue bisa nerima lebih dari 100bbm sehari, hari dimana notif twitter sama fesbuk gue gabrenti2, hari dimana gue dikerjain abis abisan, hari dimana gue musti nraktir temen satu kelas gue dan hari dimana asma gue kembali kambuh..
huffttt..
miris -_____________-


well... gue emang punya penyakit asma, tapi udah lama banget asma itu ga kambuh
dan kebetulan, kemaren pas gue ulang taun asma gue kembali kambuh gara2 kejeniusan otak temen2 gue yang napsu abis ngerjain gue
gue fikir gue gabakal dikerjain sampe segininya, gue fikir paling mreka ngerjain guenya entaran kalo ude beres sekolah
tapi ternyata engga! gue dikerjain hari itu juga men! detik itu juga! *ngenes

kengenesan gue yang pertama
yaitu sekitar jam 9 pagi disekolah, hari itu gue abis beres olahraga, otomatis gue ganti baju olahraga gue ke baju pramuka, udah hampir beres ganti baju tiba2 si @rurialaika ngeguyur gue pake aqua botol dingin, dan otomatis semua anak2 kelas mengikuti jejaknya
oh shit men!!!
banyak orang yang nontonin gue gue tereak2 kenceng banget, ampe kedengeran ke planet MARS dan yang paling penting gue berhasil dibuat basahh kuyup! dan yang lebih parahnya lagi gue disuruh ngepel teras sekolah yang udah banjir gara2 kelakuan brutalnya si @rurialaika dan @niqaatika. paraaaah!!
anehnya, hari itu semesta berpihak abis sama mereka
gaada satupun guru yang masuk kelas, gaada satu temen pun yang bantuin gue, semuanya kompak ngerjain gue, semuanya sengaja ngotorin teras lagi dan nyuruh gue bersihin lagi, dan semuanya kompak ngunci gue diluar kelas dalam keadaan basah kuyup

gue udah pengen treak dan ngacak2 jamban ajaaaaa!


kengenesan gue yang kedua
adalah setelah kejadian gue dikunci diluar kelas gue dicuekin dan dibiarin kepedesan gara2 gehu, itu hal paling ga gue suka dalam hidup gue, gue paling benci dicuekin!!!

kengenesan yang ke3
adalah ketika gue nganter si @rimarima05 ke toilet, gue bego banget! mau aja nganter dia ke toilet, dan disitulah puncak kengenesan gue, HP gue tersayang ilang! gue yakin ini kerjaan anak2 tp entah kenapa gue kesel sama mereka, gue pengen nangis dan gue pengen banget ngacak ngacak jamban
tapi karna jamban disekolah gue jauh gue urungkan niat gue, akhirnya gue ngacak2 kelas gue dan gue marah2 sama mereka!
edan! disitulah moment yang ngebuat gue keren
gue marah bro! gue berhasil ngambek dan treak2
muehehehehehehehe
iya, biasanya gue paling gabisa marah, tp ini maenannya hp men! gue gabisa tanpa hp gue tadi #unyumoment

dan sampe ke kengenesan gue yg ke4
yaitu gue mewek semewek meweknya dan asma gue kambuh, entahlah kenapa kambuh, mungkin karna oksigen yang masuk ke paru2 gue limit banget, secara postur tubuh gue waktu itu nunduk sambil nangis, otomatis gue kekurangan oksigen dong? *beda lah anak IPA
hahahahaha :D

karna gue gakuat dan gue pengen banget menyudahi skenario temen2 gue tadi, gue putuskan buat balik dan tidur nyenyak
dirumah gue istirahat dan pergi ke dokter kampret banget! gue malah sakit dihari spesial gue ini, gue malah ganikmatin dan gasekolah
*mewek bawah shower*

tapi galama kemudian, temen2 gue dateng kerumah dan ngasih surprise! mereka bawa kue ulang tahun beserta lilinnya
how sweet you are :*


btw tengkyu banget ya buat kuenya, gue tau kalian sampe bongkar celengan kalian kan buat beli kue ini? iye kannn? sekali lagi makasih abis *kisses


dan tengkyu seribu tengkyu buat temen gue
@pu3merlin yang udah susah payah bangun jam 11:59 malem cuma buat ngesms happy birthday ke gue! masih belom tanggal 14 kaleee, masih semenit lagi menuju ulang tahun gue -____-" but thank you so much you are my everything :* tengkyu juga buat temen2 twitter yang udah ngucapin happy birthdaynya buat gue, mungkin kalo bukan karna paksaan dari gue kalian gakan ngucapin happy birthday seunyu ini :*








dan salam jari tengah buat gebetan gue, elu sama sekali ga ngucapin ke gue, mau itu sms, twitter, fesbuk, kenapa sih kenapaaaa? aaaaahhhh... wtf!!!

You Might Also Like

3 komentar

  1. Happy Birthday fitri :)), semoga selalu dalam lindungan kakbah''
    Googluck!

    Follow blog gua dong di --> cukurbuludada.blogspot.com :)

    BalasHapus
  2. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus