Happy New Year

Januari 01, 2012

hallooooo
asamlekum para bloggers enonesa :)

umm... bingung deh gue mau ngomong apaan *nginget nginget*

apa yaaaa???

ummm...

*masih mikir*

preeeettttt......

bunyi apaan tuh? elu kentut pit?

JANGAN DIHIRAUKAN

oke, gue inget! gue mau ngucapin Happy New Year and WELCOME 2012 *kibas poni*


*tiba2 ada kembang api muncul dengan berbagai macam suara khasnya*
btw gaberasa banget ya, hari ini udah taun 2012 aja, perasaan baru kemaren gue ngegalau gara2 gabisa keluar pas malem taun baru, eh sekarang udah galau lagi gara2 hal yang sama *mewek dibawah shower*

taun 2011 bener2 terlalu cepat, gakerasa dan pengen banget balik lagi
bukan cuma gue doang yang ngerasa gini, gue yakin kalian juga pasti ngerasa 2011 tuh tahun secepat kilat yang dateng dan pergi seenaknya

iya kan?
GAADIL BANGEEEET

banyak banget hal emejing yang gue dapet di taun 2011 ini, pokonya warna warni kehidupan yang gue rasain tuh nyata banget di taun 2011

dari mulai sweet 17 gue, temen temen baru gue, blackberry pertama dan terakhir gue, sampe yang paling panas dan hot itu ya jadi ABABIL di taun 2011 juga (skrg udah pensiun)

oke kita Flash Back deh ya, 2011 ini apa aja yang udah gue dapet. cekibroooooot!!

kalo musti diinget inget, gue gabanyak inget juga sih apa aja yang udah gue alamin di taun 2011 ini, secara gue orang yang gampang ngelupain sesuatu, sampe2 gue lupa kalo gue ini bukan pacarnya Vino G Bastian, asli gue lupaaaaa!!!

oke, mungkin satu hal yang terpenting di tahun 2011 ini
gue resmi punya KTP dan jadi anak 17 tahun yang udah ngerasain pahit manis jadi ABG
muehehehehehehe :p

kue kejutan dari temen2 gue, udah dimakan cherry sama coklatnya baru difoto

iya, jadi taun 2011 ini gue udah 17thn men, dan jadi 17thn itu asli gaenak banget, persaan jadi ga tentu gitu, jadi sering GALAU

ow shit meeen!!!

iya, ternyata jadi 17thn itu ga sweet seperti apa yang sering orang bilang, malah lebih banyak asem yang gue dapet dibanding sweet (mungkin ini bagi para Fakir Asmara kaya gue kali yah)
gue sampe punya pendapat kalo jadi anak 17 tahun itu penuh dengan rintangan
jadi rintangannya itu berupa hawa nafsu dan hawa ingin makan :)


pulang dari Muharraman gue lgsg diceburin di alun2
dan KESETRUM!

udah gitu di bulan berikutnya, Maret atau april gitu yah, gue dapet gadget yg paling gue mau sepanjang duaribu sepuluh
apa lagi kalo bukan Blackberry
iya, gue dapet blackberry pertama gue setelah jatuh bangun dari kenangan yg ga indah

JANGAN PERNAH TANYA GUE KENAPA!!!!

Blackberry pertama gue Blackberry tour 9630

setelah gue dapet itu bb, sebulan ape 3 bulan tuh ya, yg jelas ga lama juga, gue minta ganti lagi soalnya ini bb gaenak men pake trackball
jadi gue ganti aje dah pake bb gemini yg banyak orang pake dan udah jelas kwalitasnya

Blackberry Curve 9300 hp gue saat ini dan belom ganti lagi :(


Di pertengahan taun, hal yang paling gabisa gue lupa adalah gue naik ke kelas 3 dan jadi senior teratas di sekolaan, guepikir gue bakal terkesan keren di depan ade ade kelas gue,
tapi ternyata?

GUE MALAH MALU MALUIN

iya, kesan gue dimata ade ade kelas selalu engga banget, dari mereka yang ga pernah ngehormatin gue, gapernah nganggap gue lebih hormat dari mereka, atau gapernah hormat kalo tiap ketemu gue (oke semuanya sama aja)
tapi ini bukan cuma soal kehormatan men! ini soal harga diri

lo tau kenapa?

karna gue selalu disangka sepantaran sama mereka, cuma karna gue PENDEK
yaoloh tolong....
gue pengen banget tambah tinggi, 10cm lagi sajaaaa~
*sujud bersimpuh*

btw gue jadi keingetan, baru aja kemaren gue ngetweet soal permintaan tinggi, ternyata banyak yg RT, sampe2 gue ga ngetweet karna hp gue selalu bunyi dengan mention yg penuh dengan RTan, mention dari temen pun sampe ketutupan



yaaaaa... akhirnya gue merasakan mention gue ternodai
tapi, satu hal yg gue dapet dari ternodainya mention gue ini

apaan?

ternyata didunia ini banyak juga org2 seperti gue yg pengen tinggi , seengganya bukan cuma gue makhluk pendek didunia ini haha *bersyukur*

lanjut
di bulan agustus juga gue dapet yang pahit nih gan
ayah gue mendadak sakit jantung dan gejala stroke akibat kebiasaan beliau ngerokok dan dirawat di rumah sakit sampe 9 hari
alhasil.. gue yang tadinya diurus sama doski jadi gantian, gue yang ngurus doski
dunia ini bener2 banyak berubah...
dan sampe sekarang, doski masih dalam masa penyembuhan
semoga aja beliau cepet sembuh ya kawan. minta doanya :)

dan di taun 2012 ini gue juga punya banyak harapan, yang Insya Allah bakal terwujud

1. Nambah tinggi, iya gue tetep pada pendirian gue biar nambah tinggi
2. Muka makin bening kaya Laudya Chintya Bella, ini penting banget!
3. Lengan gue yang berlemak makin kecil
4. Dijauhkan dari segala penyakit yang mengganggu
5. Banyak Duit, kalo bisa sih dapet rumah sama mobil mewah juga haha
6. ayahku sembuh, ini penting bangeeeeet!
7. LULUS UN - SNMPTN 2012 dengan nilai yang memuaskan, ini musti kudu harus dan mutlak perlu
8. Indonesia aman damai dan tentram
9. bisa beradaptasi sama lingkungan pas kuliah
10. Masuk UPI Bandung dan ngambil jurusan Pendidikan bahasa Inggris, semoga ga salah pilih ya :)
11. keluarga makin harmonis dan sejahtera
12. blog dan twitter nambah rame, kalo bisa followers menanjak drastis haha
ummmm...

apa lagi yah?

hmmmm...

zzz....

zzzzzzz

nahloh! gue mulai bingung mau nulis apaan lagi

gue udahan aja kali yah
daripada ntar nulisnya jadi gajebrot kaya muka elu pade *peace*

kalo gitu gue pamit undur dah
semoga resolusi gue dan elu pade di 2012 bakal tercapai. AMINNNNNNNN




wassalam~

You Might Also Like

2 komentar

  1. Amiiinnn >.<
    Smoga impian 2012-nya kecapai, ya..
    Aku juga sma kayak kmu, Sist..
    Bentar lagi SNMPTN -_-"
    Smanggadddd ^^

    BalasHapus
  2. aminnnn :)
    kita saling mendoakan ya cin, semoga bisa lulus dengan hasil yang membanggakan :)

    BalasHapus