Ribetnya buku taunan ipa satu

17.48

halloooo...
selamat malam, selamat beristirahat, hari ini hari minggu berarti hari ini weekend, setiap weekend orang2 pasti banyak yang menghabiskan waktunya buat berlibur atau sekedar jalan bareng PACAR
ekhem, ga maksud nyindir buat orang yg galaku, maksud gue SINGLE

oke, gue mau sedikit cerita tentang weekend gue kali ini, weekend gue tadi seharusnya jadi weekend yang berkesan dan indah, tapi tadi siang engaaaaaa....
gue kecewa abis meeeen

kenapa pit kenapa?

oke gue sedikit ceritain deh kenapa gue sampe kecewa
iya, jadi tadi siang tuh jadwal pemotretan kelas gue buat buku taunan, kalian tau kan apa buku taunan? GATAU?
yang bener lo gatau?
NDESOOOOOO!!!
Photobucket

persiapan sebelum take foto

Photobucket
pada ribet make up ssedangkan gue? oh.. shit men!

oke, jdi buku taunan tuh bahasa kerennya yearbook, taulah yearbook apa, yah.. yearbook buku taunan. buku taunan ya buku taunan, bukan buku nikah ataupun buku tamu. oke ini mulai gapenting. kembali ke bahasan awal


btw dari tadi gue udah 4x pake tulisan awal oke, okee...? emang RCTI oke?
*apadeh

ini kenapa jadi ngomongin RCTI ?
apa gue pecinta RCTI? fans berat RCTI? oh tidakkk!! aku penggemar berat udin sedunia haha
ini mulai lebih ga penting lagi
balik lagi soal buku taunan, jadi emang tadi siang tuh jadwalnya gue sama temen temen sekelas ipa1 buat pemotretan di buku taunan, awalnya emang udah gue yang konsep, gue yang bikin tema, gue yang bikin narasi, gue yang punya ide, kasarnya gue jadi otak dari semua konsep buku taunan kelas gue, dan di postingan gue sebelumnya gue pernah cerita kan kalo gue sibuk dan yeaahh... inilah yang ngebuat gue jadi sibuk
bukan cuma sibuk, tapi SUPER SIBUK *lebay*

Photobucket
gue yang ribet ngurusin properti buat kelompok orang
sedangkan yg lain maen2 :(
Photobucket


nah karna gue yang punya ide, gue yang konsep, gue yang tentuin kostum, gue yang survey tempat, gue yang ngurusin transport, gue yang ngurusin sopir, untung aja gue gadisuruh buat ngurusin anak anaknya sopir, kalo gue yang disuruh ngurusin anak-anaknya sopir gimana coba?, belom makannya belom jajannya, belom ngurusin ingusnya yang keluar terus
OMG!!!
ini mulai ngaco lagi
oke maafin gue, gue emang lagi sedikit stress, sedikit yah, gapake banyak

pokonya di buku taunan ini gue jadi semacem seksi multifungsi yang harus siap buat berpindah profesi tiap dibutuhin, iyaaa... gue tau gue emang udah kaya bunglon aja gitu yah harus berubah warna tiap dibutuhin, sempet terbesit pikiran gue buat ga ngusulin ide, jadi orang biasa, jadi orang cuek, tapi mau gimana?

KALO BUKAN GUE SIAPA LAGIIII?

nah... karna gue jadi otak dari semuanya gue lah yang harus ngatur ini ngatur itu, sedangkan gue punya fisik yang lemah, hati gue pink, hati gue lembut selembut sutra *eaaaaa
jadi gue emang kurang bisa tegas sama semua anak2 alhasil acaranya jadi sedikit gajelas, banyak hal yang gaterduga yang terjadi tadi siang

sungguh disayangkan :(
*nangis kejer dibawah shower muter muter*

jadi tadi siang tuh kurang banyak kerjasama yang dilakuin sama anak-anak ipa1, mereka terlalu egois, mikirin diri mereka sendiri, sedangkan semua pekerjaan hampir dilimpahin ke gue, meskipun ga semuanya juga egois, ada segelintir orang yang udah ngebantu banget gue (tengs temen2 deket gue yang udah support gue, kalian bener2 ngebantu gue)
alhasil gue mewek, gue berasa yang jadi kacung aja gitu yah, disuruh ini disuruh itu, gue kesel gue aral gue pengen ngacak-ngacak jamban

mana konsep video yang gue bikin gabisa diterima sama mas photographernya, alhasil kita bikin video dadakan pas gue lagi nangis (kali ini ide videonya bukan gue yang bikin, debon yang bikin, meski di bumbuin sama sedikit2 ide dari gue)
giliran gue nangis baru pada peduli... alhasil, videonya kajol abis, ngingetnya aja gue jadi muakkk!!

untungnya konsep yang gue pake pas take photo lumayan keren, jadi gaterlalu mengecewakan hasil fotonya, cuma videonya aja yang bikin gue aral, gue najis banget nginget akting gue tadi siang, pengen ngerobek robekkk!!!

tapi beginilah suka duka menjadi seorang copy writer yang abal-abal, gada kerjasama yang dibangun, jadi hasilnya seperti ini...
ini project pertama gue lah, maklum banget kalo banyak kekurangannya, yang penting ini acara bisa terlaksana sebagaimana mestinya *bijak*

but i enjoy it
iya, meskipun banyak dukanya gue nikmatin ini semua, seengganya ada kebersamaan sama kekompakan yang terjalin dari event ini
i love you SONIC :*
(sonic itu nama kelas anak2 ipa satu, singkatannya gue lupa)




sekian dan terimakasih~

You Might Also Like

10 komentar

  1. wah bikin yearbook :D
    haha itu si rombongan pake angkot?

    BalasHapus
  2. aaaaaaaaaa...
    jadi malu itu angkotnya kefoto
    ketauan deh maksainnya hahahaha :D

    BalasHapus
  3. km yang bikin konsep toh .
    konsep nya ttng apa si?
    ahaha gpp buat promosiin angkot nya :D

    BalasHapus
  4. iya ini aku yang buat konsepnya kaka hehe
    konsepnya tentang piknic gitu deh, tempatnya di antah brantah dan jauh kemana2 haha

    BalasHapus
  5. wah,,,,, kacau tuh,,,, kepanasan sempat2nya make up!!!

    BalasHapus
  6. waahh,,keren nih konsepannya
    itu yg pd make up,,kgak nahan deh,,hihihii

    BalasHapus
  7. ady :
    yoi dong make up never die, kalo ga make up keliatan jeleknya ntar hahaha

    normasary :
    tengkyu kakaaa :)
    ekspresinya gadibuat2 ya? natural banget...

    BalasHapus
  8. Jadi inget jaman gue SMA. Hiks, postingan kayak ini selalu sukses buat gw galau.. huaaaaa..

    BalasHapus
  9. Feby :
    kalo gitu balik lagi aja jadi anak SMA
    hahahahahaha :D
    gue bentar lagi pasti bakal ngerasain apa yang kak feby rasain :(

    BalasHapus