rehat 6 bulan

13.48

aduh berasa yang lama banget ga blogging
gue kangen berat sama dunia blogging, kangen buat blog walking, kangen buat nulis-nulis gajelas pokonya yaaa.. semua tetek bengek soal dunia blogging
oiya... ini pertama kalinya gue buka blog gue lagi setelah rehat gara-gara gue kalah dari salah satu perlombaan ecek-ecek. oke, gue emang gada sedikitpun jiwa bersaing
yaudahlah.. sekarang skip semuanya
dan gue sempet nemuin sedikit masalah pas gue buka ini blog, gue kan buka blog di google chrome ya, jadi gabisa kebuka gitu edit rancangannya
dan malah muncul gambar ginian


sumpah gue bingung abis, gue gatau lagi harus gimana, ini gue lagi semangat kok malah jadi gini blognya, sempet kepikiran buat bikin blog baru, tapi gue udah terlanjur sayang ama ini blog #eaaaaa

dan setelah gue cari apa penyebabnya ternyata browsernya yg rusak, katanya lebih baik anda mengganti browser anda memakai firefox atau yang lainnya
oke, mulai sekarang gue bakal terus pake firefox dan gabakal pake yang lain
pokonya i heart you dah firefox <3

btw udah hampir 6 bulan aja gue gabuka blog, lama banget ya?
iya gue tau lama banget, dan dalam 6 bulan itu gue sama sekali gapengen blogging atau apapun, gue SAKIT hati, tapi yaudah lah, semuanya udah terjadi dan mau diapain lagi gue emang belum saatnya menang
tapi bukan cuma itu aja yang ngebuat gue ga blogging
gue sibuk, sibuk berat
iya gue kan udah kelas 3 sekarang hahahahahahaha *ketawa setan*
trus karna gue udah kelas 3 gue udah banyak di hadepin sama berbagai bimbel di sekolah maupun di lembaga luaran kaya Ganesha Operation *tseeeeh *kibas poni
iya gue berasa yang bangga banget gitu yah jadi siswa GO

kenapa?

soalnya ada hal spesial di GO *cieeee *prikitiew

selain bimbel gue juga ada project jadi copy writer nih ceman ceman, cieee banget deh ya gue
tapi ini bikin gue semangat banget, ini project pertama gue buat bisa jadi seorang copy writer handal
jadi gini, ceritanya gue jadi penulis naskah buat yearbook kelas gue, jadi gue yang bikin tema, setting, alur, narasi, kostum dan pokonya semuanya gue yang bikin, ini sebenernya bikin gue cape berat, dan bener-bener nguras tenaga, dari mulai musyawarahinnya sampe survey lokasi, gue udah berasa jadi copy writer beneran ajaaa

tapi dengan kesungguhan dan kesabaran yang optimal akhirnya gue bisa nyelesein semuanya. alhamdulillah yaaa... sesuatu banget :)

see you guys
tunggu postingan gue selanjutnya ya, sekarang gue mau fokus sama ini blog sebelum gue disibukan kembali dengan bimbel yang membosankan

*kiss hug*

You Might Also Like

1 komentar