menghilang dalam sebulan #part2

Juni 14, 2011



seperti yang udah gue bilang di postingan sebelumnya, gue bakal sharing, kenapa gue menghilang dalam sebulan ini dan ga ngepost sama sekali. padahal fans gue uda nunggu banget dari kemaren MySpace(padahal gapunya fans sama sekali)

*ditimpuk para bloggers*

oke, di postingan sebelumnya gue kan bilang kalo study tour merupakan salah satu hal yang mungkin jadi alasan, kenapa gue ga ngepost berabad abad gini

oke cekidots langsung ke hal berikutnya ya :

2. PENSI (pentas seni smanty)
berhubung gue merupakan pelajar yang baik hati, pintar, disayang teman disayang guru dan, yaaa... gue tau kalian uda muak dengernya, tapi mau gimana lagi? emang kenyataannya begitu kan? plisss..! jangan menyalahkan keadaan, ini bukan salah gue MySpace
*ditimpuk para bloggers* #lagi

nah acara pensi di sekola gue tuh ya kaya pentas seni pada umumnya, tapi diadain di sekolah, tiap kelas berlomba-lomba buat menampilkan karya seninya, baik musik, teater dll, ini juga dilombain yang menang dapet piala
kelas gue emng ga menang the best pentas
tapi kelas gue dapet

1. Solo vokal terbaik juara 1
yang di menangin sama mbo surti temen paling cerewet gue ini dia

merlin maukar, si penyanyi profesional tukang ngupil

2. the best MC (mc terbaik)
dialah rinaldi nugraha dan neni sriyanti anaknaya mbah warnim, emang dia pantes dapet penghargaan ini, secara MC yang lain gada yang se kreatip dia, (moga orangnya ga denger. kalo dia sampe denger ntar idungnya ngembang lagi)

neni dan rinaldi yang sedang berkicau diatas panggung

dapet segitu juga alhamdulillah banget, soalnya saingannya berat abis
karena itu dalam sebulan ini gue sibuk banget latian pensi, dan gue disini berperan sebagai personil sm*sh itu tuh si Rangga (padahal kaga ada miripnya sama sekali)


para personil sm*sh *maksa abis

kesimpulan dari foto diatas adalah GUE PALING PENDEK

yup... gue emng paling pendek, *buat aku tambah tinggi ya Allah aku mohon*
#nangis7ember

3. UTS & UKK

nah.. padahala yang satu ini ga terlalu berpengaruh, secara meskipun gue ulangan, tapi gue tetep aja ga pernah serius buat belajar
kerjaan gue dikelas tuh biasanya ngumpulin upil buat dikumpulin ke bu guru *pelajar sarap*
hahahahahahaha :D

4. shessa

lo semua tau shessa kan? pasti tau deh, kalo elu gatau shessa, ga gauls loooo
shessa tuh semacem rokok yang digandrungi sama anak2 gauls jaman sekarang, awalnya gue diajakin temen buat nyobain shessa, dan gue sempet ngerasa trauma (kampungan) eh... akhirnya gue malah ketagian dan addicted abis!
masya Alloh MySpace

muka kampungan gue saat menghisap shessa

itu gue? mikir aje deh lo? gue ngeshessa pake kerudung? TOLOL!! MySpace sebenernya
gue gamau ngeshessa tapi pengen nyobain dan akhirnya addicted, (ntar gue ceritain deh di next post)MySpace

pose so imut gue sama niknik di cafe shessa

5. tuntutan sebagai anak 'gaul' (ngaku-ngaku)
iya sebagai anak 'gaul' maap, gue gapantes sih emng menyandang gelar sebagai anak gaul, jadi anak apa dong?

anak manusia
anak hewan
anak jin

bukan. tapi anak Angelina Jolie #MenghayalKetinggian #DigaplokBreadPritt
jadi sebenernya, sebagai remaja gue butuh buat bergaul, supaya ga ketinggalan zaman kaya mbah warnim akakakakak MySpace

cuma segitu yang bisa gue sharing, jauh banget ya dari sempurna
soalnya gue posting maksa banget, lagi banyak remed, mungkin next time bakal lebih bagus

doain aja
udah ya, mau mandiin embe tetangga dulu, babaaaay!MySpace

You Might Also Like

0 komentar