menghilang dalam sebulan #part1

15.52

gila! ude lama banget gue ga ngepost? jadi kangen ih
uohhh i micyuuu so much ceman cemans MySpace

bukannya gamau ngepost atau gimana, dari lubuk hati terdalam gue malah pengen banget bikin postingan anyar, tapi apadaya? belum nemu waktu yang pas buat bikin postingan yang nyantei dan ga dikejar-kejar setan! a.k.a
REMEDIAL

iya, jadi minggu kemaren gue lagi sibuk abis, soalnya gue lagi UKK (ulangan Kejang Kejang) ups salaaaah! ulangan kenaikan kelas deng. *emang dasar gue bego kali yah?
dan berhubung UKK gue uda selese, akhirnya gue nemuin waktu yang pas buat bikin postingan yang sumpah demi Alloh maksa abis
secara gue uda sebulan lebih ga posting MySpace

*kebayang betapa basinya BLOG lu ini iprit

meskipun gue uda terbebas dari UKK tapi remedial masi menanti gue sepanjang minggu ini, tadi siang aja nih gue dikejer 2 remedan, remed MATEMATIKA sama remed BAHASA JEPANG

ajegileeeeeee! ini remed sungguh memperkosa otak gue
, secara ga langsung ini remed maksa gue buat mikir keras gimana caranya nyontek ke temen sebelah #teuteup #DikejerKepsekSampeMampus

dan entah bagaimana besok? berapa pelajaran lagi yang mesti gue datengin buat memenuhi panggilan remedial

*yaaaa emang gini lah resiko jadi anak profesor #dusta

tapi bukan cuma UKK doang yang ngebuat gue lama ga nongol di blog, ada banyak hal yang ngebuat gue milih buat tidur di kamar sambil online social network dibanding buat nyetor postingan di ini BLOG


emang apaan sih pit?


gue lagi seneng hura-hura ceman cemanssss


gila lo pit! kaya anak gedongan aja lu hura-hura? dapet duit darimana tuh? jangan bilang abis jagain lilinnya mbah warnim lagi?


ngga kok engga, gue cuma menyesuaikan keadaan gue yang lagi labil-labilnya buat ngegauls bareng temen temen. sekarang gue lebih seneng buat hangout ke cafe atau sekedar ngegosip sama temen dibanding harus berdiam diri di kamar dan bercengkrama sama keluarga
entahlaaaaah... mungkin ababil kaya gue emng lagi senengnya hura-hura kali yah? bayangin dalam sebulan ini gue uda hampir tiap hari keluar rumah dan pulang malem,

gileeeee! gue keliatannya ude kaya cewe gabener aje yeh? astapiluloh
MySpace tapi tenang, gue masih bisa ngebedain kok mana yang bener dan mana yang engga, seengganya gue keluar rumah dan pulang malem tuh bareng temen dan ga ngelakuin apa-apa engga yang sama cowo inget ya 'engga sama COWO' dan ngelakuin sesuatu yang... ya... lo tau apalah?
*bilang aja lu kaga ada yang ngapelin pit?


bukan, bukan itu, sebenernya ada banyak cowo yg 'mencoba' buat masuk ke kehidupan gue, tapi guenya aja yg ga peka, yg masih pengen nikmatin waktu ama temen
#alesan #jomblongenes

jadi sesuatu yang uda ngebuat gue ga ngepos tuh adalah

*jengjeg*
#BacksoneMengejutkan


#1. Study tour yang memBORINGkan


kenapa boring pit?


soalnya study tournya flat abis, gada yang special dan gada yang aneh, nyesel gue! gue bayar mahal ampe 150.000 rb tapi cuma dapet kunjungan doang, dan disana kita cuma menghabiskan waktu dan yang sumpah demi Allahnya juga ga manfaat banget. pertama tujuan kita tuh Museum Purna Bakti Pertiwi -> langsung cekidots ke museum zoologi (Bogor) dan sialnya bis gue nyasar ke antah brantah, jadi gue ga sempet kesono -> trus kita ke kebun raya bogor (asli disini gue bingung mau apa) -> tempat terakhir taman cibodas dan gue ditolong dengan games kecil dari wali kelas. cuma itu yang menyelamatkanku
MySpace
tapi gue dapet beberapa jepretan yang lumayan lah, bakal gue aplot ke pesbuk

ini dia :

ngeksis bentar di museum Purna Bakti Pertiwi


model kesasar di kebun raya


poto bareng satu kelas dan bule paris *berasa paling muda*

berpose ala model bersama kawan


perjalanan menuju CIBODAS *ayey*

in cibodas with LOVE

cuma segitu yang bisa gue post, sebenernya ceritanya panjang banget tapi ini kepanjangan, jadi kayanya gue bagi jadi beberapa part MySpace
nantikan part selanjutnya!

*to be continued* MySpace

You Might Also Like

0 komentar