sakau gue dibuatnya

15.06

"senangnya hatiku turun panas demamku kini aku bermain dengan riang"


iklan banget deh gue barusan
emng lebay sih, tapi gimana yah? gue asli seneng bener deh hari ini MySpace

lo tau kenapa?

gue di RT sama idola ter stress gue tadi pagi.
siapa dia lo pasti tau kan dia siapa? dia yang udah ngerubah dunia perBlogan indonesia semakin berwarna, banyak orang yang terinspirasi sama doski

siapa sih pit? bikin penasaran aja dah lu!

itu loh masa kalian gatau siape die? die tuh yang mukanya mirip dakocan, si @radityadika yang potongan rambutnya mirip sama 'Raul Lemos'
muahahahaha MySpace
tapi jangan salah, meski mukenye kaya dakocan banyak cewe cakep yang udah nyantol loh sama doski. buktinya noh idola gue semasa SD @sherinamunaf
gimana ga keren coba? padahal sejauh ini doski masih jadi pemimpin akun @fakir_asmara

#tanyakenapa MySpace

awalnya gue sih gaterlalu excited banget sama novel22nya, aneh banget abisnya
namanya aja uda KAMBING JANTAN
gue kira itu buku tentang cara22 mengurus kambing

tapi setelah gue baca bukunya, sungguh telah merubah dunia gue, gue yang awalnya gasuka blogging jadi suka, gue yang awalya ga suka baca novel jadi suka

*oh bang dika kau telah mengalihkan duniaku* MySpace

akhirnya gue follow deh itu akun twitternya si dikung, BUSYEEEETTTT!!! gue liat followersnya uda ratusan ribu gitu, gue stress liatnya asli!!

gue pikir pasti susah banget buat dapetin replyannya doski, dan itu emng terbukti, berkali kali gue ngetweet dia dengan segenap jiwa raga
dari mulai muji dia ampe jelek jelekin dia, dari mulai yg manis manis ampe yg asem asem pokonya gue lakuin deh

tapi apa hasilnya ?

gue gapernah tuh dapet reply dari doski MySpace

dan akhirnya tadi pagi sekitar jam 11 gitu dia nge reply tweet gue


asli gue seneng abis, soalnya ini kali pertama gue di RT sama doski, ngefly abis :)
dan seketika mention gue di penuhin ama followersnya yang ngefreak abis sama dia, tau deh mentionnya ada berapa, tiap gue buka 20 new
gue buka lagi 20 new
gue buka lagi 20 new
terus aja selama gue ngetweet yang nge RT banyak bener, sampe22 mention lain yang masuk ketutupan ama followernya itu

tapi asli gue seneng abis, meski anak lain yg ngeRT nyampah banget di gue.

tapi yang penting gue di reply deh sama doski
hahahahaMySpace

pokonya today so fabulous
moga aja tweet tweet gue selanjutnya bakal di reply lagi yah sama doski

amin MySpace

You Might Also Like

0 komentar