'4L4y' itu pilihan

23.28

malem ceman ceman sebangsa dan setanah air ( kaya yg ia aja sebangsa dan setanah air pada baca ) gue malem ini mau sharing nih, oya, sekarang kan satnight ya, met bersatnight ria aja bagi yang punya pacar, yang ga punya silakan cengo
hehehe :p
engga ding, yang gapunya pacar mending bunuh diri aja biar idup kalian ga galau terus (ajaran sesat, jangan diikuti) btw tentang ajaran sesat gue masih sedikit kepikiran tentang ahmadiyah yang akhir akhir ini sering di beritain di tipi tipi (gaya lu prit, kaya yg punya tipi aja)
sebenernya itu ahmadiyah tuh ajaran sesat atau bukan sih *penasaran setengah mampus*

tapi yang pasti, kalo emang ahmadiyah itu sesat, gaseharusnya Hak Asasi mereka di rampas gitu kan? sampe di serang sekampung dan pada mati gitu, darah berceceran dimana mana
serem cyin liatnyaaa pucca_love_12

oke daripada kesannya gue jadi ngomongin politik gini mending kita balik lagi ke topik yang bakal gue bahas malem ini, jadi malem ini gue mau ngebahas soal alayers, you know alayers kan?
yup, alayers emng lagi booming banget di dunia perjudian, eh salah di dunia maya, kebanyakan sih pada gasuka sama gayanya yg so cool so gaul so keren sosoan deh pokonya

jujur gue juga gasuka sama para Alay, mereka tuh sosoan gaul tapi ternyata engga, gayanya engga banget, biasanya sih yang sering jadi alay itu anak anak kampung yang lagi labil dan gatau gimana cara gaul yang bener, alhasil mereka jalan di jalan yang salah (sesat maksut gue)

menurut versi gue alay tuh kaya gini :

Photobucket

huahahahaha pucca_love_10

engga ding itu ma erot ketagian minum, yang bener itu alay tuh gini

Photobucket

ciri cirinya :
- tulisan smsnya kaya gunung, gede kecil gede kecil (cape deh)
contoh : kaMUX aGIe apwAh CyIIii?
- kalo ngomong tuh ribet, gatau deh apa bahasa yg mereka pake, biasanya bahasa para banci gitu,
- pakeannya norak, baju yang dipake baju klotingan bermerk tapi palsu. celananya suka didodorin gitu, biar boxernya keliatan
- list mp3nya lagu melayu sama lagu22 yg lagi ngehits banget di indo
- foto facebooknya manyun manyun gajelas, kaya yg hampir mau nyium kamera gitu
- status facebooknya dari pagi ampe malem isinya cinta semua, pokonya kaya ababil gitu, ga berbobot
- biasanya hapenya hape cina (ga semua lo, ada juga alayers yg pake bb) :0
- gaya rambut diponi panjang sampe nutupin muka (ribet banget)

ya cuma segitu sih kalo versi gue, itu juga memerlukan observasi selama tujuh hari tujuh malem yang ngebuat gue gabisa tidur gabisa makan gabisa boker gabisa minum susu gabisa belanja. huaaaaaaa pucca_love_05 *lebay*

tapi kalo menurut gue sih alay itu sebuah pilihan, kaya dia milih jalan hidup dia yang dia pilih atas kemauan dia sendiri tanpa paksaan orang lain (ceileeeeeeeee)
kadang ada orang22 yg benci banget sama alayers, mereka nge-JUDGE anak alay dan musuhin anak alay,sampe sampe gamau temenan sama anak alay. hush! padahal alay kan gaselamanya negatif, mereka tuh cuma korban pergaulan doang, yg pengen gaul tapi gabisa #ironis akibatnya wujud gaul mereka jadi alay

banyak banget alay dimuka bumi ini, jangankan orang indonesia, bule aja ada alaynya loh (serius lu prit?) asli gue ga boong sumpeeeeh!ini buktinya :

Photobucket

hehehehe :p

temen gue aja banyak yg alay, meski mereka ga ngerasa kalo mereka tuh alay, gue risi banget sebenernya sama kealayan mereka, tapi apa salah mereka mereka jadi alay? salah orang tua mereka? salah nenek mereka? salah guru mereka? atau salah gue?

engga kan?

kadang gue suka mikir, pengen ngejauh dari temen gue itu, tapi ga enak banget soalnya gue kan orangnya baik hati tidak sombong rajin menabung bla bla blaaa (kalo mau muntah silakan aja, tapi gue gasediain ember)

trus gimana dong caranya prit nyikapin temen kita yang alay?

ya udah biasa aja, temenin aja dia kaya biasanya, trus kalo ada waktu luang usahain ngomong ke dia kalo lu gasuka cara idup dia yg alay, beres kan? hahaha pucca_love_05 (semuanya bakal beres kalo ada gue)

tapi ga selamanya kok alay itu negatif
ada sisi positif yg gabanyak orang22 tau dari si alay ini, mereka tuh asli care banget sama orang, mau sama siapa pun, sama orang yg ga dikenal sekalipun dia pasti bakal care
buktinya : kalo lu pasang status tentang keadaan lu yg lagi sakit, mereka pasti bakal comment "keNApHa cyiiinn? cePWEt SmBWuh yeAA"
yekan?

hemmm -,- tapi asli mereka tuh care banget orangnya, sebenernya sih lebih kepengen tau urusan orang lain bahasa gaulnya tuh kepo. setelah dia tau dia pasti bakal peduli sama lo asli dijamin takan kecewa, barang cacat bisa dikembalikan (emng iklan priit)

jadi inti dari postingan gue kali ini tuh don't judge the people by the cover
haahahahaha pucca_love_10

yaaa segitu aja kali yah postingan gue kali ini, masi kurang banget dari sempurna, tapi gue pengen banget nyoba jadi lebih baik *semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt*

kasi respon sama comment ya biar gue makin semangat
hehehehe pucca_love_02

tengkyuuu
selamat bermalam minggu :)

You Might Also Like

0 komentar