4L4y3Rs merambah FACEBOOK

08.39

entah kenapa gue paling ga suka kalo ngeliat orang yg ketikannya alay, susa di baca so singkat2 tapi di alay2in

iihh.. engga bgt deh
gue juga gatau gimana mulanya, yg pasti ke jijian itu brmula ketika gue nemuin salah satu temen chat gue di HP

dia yang ngajak chat gue : h3Yy..
gue : hei jg
DYNCG : lagHeEe apHa neytd ?
gue : lagi tiduran, km?
DYNCG : laGhe DIyemPtd
gue : *hening* *masi ga ngerti ketikan dia apa* hmm.. sambil napas ga?
DYNCG : IYha DwonKz mASA ga sEChh? kAmu masHe skuLD ga? kls BRapHa?
gue : *masi blum ngerti cara2 ketikan dia* sekola maksut km?
DYNCG : iYaa
gue : masi, kls 2 sma km?
DYNCG :klAss 2 SMphe
gue : *mulai ngerti ketikannya* wew!! ade kelas dong
DYNCG : Ya TeRSErach w dwonGz.. GaUSha bLaGHu dhe Loe jdi orHang
gue : eh, biasa aja kali.. gue ga nyolot juga
DYNCG : MatHii ajHa lOooee

ya segitu lah kurang lebih percakapan gue sama dia, sebenernya itu percakapan masih sangat panjaaaaaaaaaaaaaaaaangg, tapi gue males ngetik alaynya dia, susah gue menyesuaikan,secara gue bukan orang alay

di akhir chat gue sempet ngeluarin kata2 kasar sama dia, abis dia nyolot bgt sih, yaoda gue nyolotin lagi
dan sesudah itu kita ga pernah chat lagi atau apapun sejenisnya
gue mulai benci sama org yg ketikannya alay, jijik banget ngeliatnya

dan tadi pagi, gue buka fesbuk gue, lumayan lah banyak yg request gue, tapi itu semua orang2 alay yg ga pengen gue jalin pertemanan ama mereka, tapi mau gimana lagi, gue suka ga tegaan kalo nolak permintaan request friue end itu
huhu :(
serba salah juga sih gue akhirnya

padahal asal kalian tau nih, gue gini2 mantan alayers juga loh, dulu gue juga sempet2nya ikutan trend jadi alayers gitu (buat gayagayaan) ampe ribet amet daahh ketikan gue dulu
tapi satu yang dri dulu ampe sekarang gapernah ada peningkatan dari gue

GABISA NGEBACA TULISAN ALAY YG BEDABEDA

hahahaha :D
jadi setelah itu, gue lulus jadi alayers dan kembali ke gaya bahasa yang biasa aja

biasanya gue paling napsu bgt kalo buka fesbuk, wtwan, comenan, pasang stat ama smua tetek bengek tentang fesbuk gue lakuin api seiring berjalannya waktu para alayers merambah fesbuk dan kita para pembenci alayers berganti ke twitter

yaoloh.. semoga aja alayers ngga merambah twitter yah :')
t

You Might Also Like

0 komentar