september ceriaaaaaaaaa

September 30, 2010

arrrrrrgggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhh.........
gue gatau lagi harus ngomong kaya apa, yg pasti di bulan september yg 'ceria' ini gue nemuin momen yg ga banget buat gue

mulai dari ucul [hp gue] yg kecemplung dari air lah, dari FB gue yg di ganti password ama orang lah, THR gue yg menipis lah, utang pulsa gue yg numpuk lah, nilai2 gue yg anjlok lah
arrgghhh, lengkap sudah semua penderitaan gue di bulan september ini

mungkin semua ini berawal dari keusilan gue ya.... tapi apa iya ya? ini kan keusilan gue yg gaketerlaluan guys ?
tapi mungkin ini juga yg harus gue pertimbangkan !

jadi gini nih, lu tau kan cerita gue tentang si anza ? ya kan ?
gue kan uda sebel bgt tuh sama dia, liat mukanya aja gue uda pengen muntah, laganya yg belagu itu uda maksa gue buat ngelakuin semua ini
gue ngehack FB dia yg gapunya salah apa2 sama gue itu
hehehhe
tolol ga sih ? tolol bgt ya ?

jadi gue ganti aja password dia, jadi cuma gue yg tau apa password dia sekarang ini, gue hebat ya ? cewenya aja gatau pass FB dia apa ?
gue seneng bgt deh pokonya, dendam gue ke dia juga uda agak terbalaskan dengan ngeganti pass FB nya itu
pokonya susah dilukiskan deh gimana perasaan gue pas itu
dan semenjak itu, gue jadi sering ketawa2 sendiri, ngerasa bahagiaaaaaaa banget uda ngehack orang yg uda ngebuat hidup gue gatentu arah itu

naaaaaaaahhhhh...........
setelah kejadian itu, kesialan gue itu bermulai
gue yang tadinya lagi deket ama temennya nih langsung jauh sejauh2nya kea ujung ke ujung ama orang itu, heneg ga si ?
dia gada kabar ke gue, dia gada sms ke gue
pokonya dia uda ga peduli lagi lah ama gue

trus, gue dilanda krisis uang yg baru gue alamin seumur umur idup gue ini, gue terlilit banyak utang pulsa dan kredit2 barang ama temen2 gue
sial ga si ? pokonya gue uda pusing mau gantiin pake apa ?
THR gue uda abis di pake awig-awigan ?
minata ke mom ama dad juga gamemungkinkan lah, mau di bunuh gue minta duit sebnyak itu ke mereka ? gue idup di dunia aja nih ya, uda nyusahin bgt !

trus ditambah lagi nih, ucul gue yg gak gue sadari gue ajak renang ama gue kemaren
anjriiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttt.....................!!!!!!!!!!!!!
gue gimana ngga heneg si ?
hp baru 3 bulan di pake uda mati aja deeeeeeehhh . huffttt :( lengkap sudah semua penderitaanku guys

tapi itu smua blum brakhir
pas gue mau update status ya, gue langsung dihadapkan dengan momen yg ngga gue suka seumur hidup gue
FB gue nggabisa dibuka
passwordnya ada yg ganti . anjiiiiiiiingggggggggggggg . najis !
gue nggabisa meluapkan prasaan gue yg lagi kacau balau kea pegawai yg ga di gaji aja nih
gue bingung bgt
mana sinyal wi-fi di panorama lagi jelek bgt lagi
kaya ee bgt deh
koneksinya terputus mulu
jadi gue nggabisa memulihkan keadaan FB gue saat itu . gue cuma bisa nangis meratapi semua itu

yaoloh

apa gue salah ya uda nge'hack FB anza ?
dia kan jahat ya Allah,
pipit cuma mau ngasi pelajaran aja ama dia ya allah .
smoga di bulan oktober nanti lebih baik dari bulan september yg 'ceria' ini


You Might Also Like

0 komentar