WTF

21.32

ahhh, gue bingung nih blog
gimana yah bilangnya juga
semuanya serasa sulit, susah, hard, pusing, bingung pokonya mah campur aduk deh

perasaan gue tiap hari juga ga menentu banget
sering gelisah, sering ganyaman, sering gabisa tidur, sering ngelamun, keseringan kaya gitu gue bisa gila nih
gue kaya orang yg punya banyak utang aja yah
sampe keseringan ngerasain insomnia gitu ?

tapi kalo sikonnya kea gini juga lo pasti bakal kea gue gini
luntang lantung gajelas kea orang gila yg abis disuntik bius
padahal gue cuma lagi ngerasain bimbang sama satu cowo di sekolah, tapi ribetnya minta mpun banget si ?
gue kan cuma pengen tentram aja, gue pengen gue bisa sekolah yang bener (meski mustahil)

ahh
WHAT THE FUCK lah buat cowo satu ini, gue bener2 di kacangin abis ama dia
moga aja ntar dia nyadar deh

amien
amien
amien

You Might Also Like

0 komentar